多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民建安徽省委文化艺术委员会2019年工作会议在蚌埠召开
作者:郑楠      来源:      发布日期:2019-04-10      

为进一步加强民建省委文化艺术专委会建设,更好地发挥专委会作用,2019年4月8日,民建安徽省委在蚌埠召开文化艺术委员会2019年工作会议。安徽省政协副秘书长、民建省委专职副主委李霞,民建省委副主委、省生态工程技术研究中心主任汪家权,民建省委常委、秘书长史扬龙出席会议。会议由民建省委文化艺术委员会主任、安徽涉外经济职业学院院长王叙平主持。 

李霞指出,这次工作会议开得非常好,内容丰富、成效显著。围绕民建省委会所承担的参政党的三大职能,从不同层面开展工作,服务我省和各地经济社会发展的大局,是民建各个专委会共同的责任和义务,文化艺术专委会也不例外。希望专委会能够围绕中心、服务大局,重视文化建设这个更根本更长远的目标,做出应有的贡献。做为全省民建积聚专业人才最多的专委会,希望文化艺术委能够突出特色、发挥优势,将大家各自专业特长发挥起来,运用到参政议政的实践当中去,运用到“文化强省”建设的实践当中去。希望专委会能够务实创新、打造品牌。不管是调研课题的承担,还是相关文化活动的举办,都是谋划要细致、计划要务实、思路要创新、结果要有成效。对于纪念建国70周年书画摄影展从内容到形式上,都要突出民建特色,要立即着手成立工作组,制定详细的方案。李霞还预祝展览取得圆满成功,预祝新一年中,文化艺术专委会的工作取得新的成绩。

4月9日,文艺委委员一行还考察了“湖上升明月”古民居博览园传统文化传承项目。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码