多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民建中央宣传部考察孙起孟故居陈列馆
作者:吴寒琴      来源:      发布日期:2019-04-10      

       一年一度,又到清明时节。4月3日,民建中央宣传部部长蔡玲,安徽省政协副秘书长、民建安徽省委专职副主委李霞,黄山市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪及机关工作人员共赴孙起孟故居陈列馆,瞻仰民建先贤,缅怀民建前辈,发扬优良传统。
 
       故居丰富翔实的史料与实物,展现了孙起孟光辉而又不平凡的一生,大家通过参观学习,深切缅怀起孟老始终不渝的爱国主义信念和对光明、对真理的不懈追求。
 
       缅怀是为了更好的传承,起孟老爱国、创新、奉献的精神和典范,让大家深受感动,倍受鼓舞。大家一致表示,每一次的参观学习都是一次深刻的爱国主义和革命传统教育,我们一定要铭记这些珍贵的历史,沿着先辈的光辉足迹,不忘合作初心、继续携手前进,尽心尽力履行好自己的职责和义务,自觉投身于改革开放和中华民族复兴的伟大实践,为全面推进新时代中国特色社会主义建设事业作出新的更大贡献。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码