多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
致公党湘潭市委到黄山开展“全域旅游”课题调研
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2019-04-10      

       近日,致公党湘潭市委专职副主委罗安云一行到黄山市开展“全域旅游”专题调研,实地考察徽州区西溪南创意小镇、潜口民宅博物馆、阳产土楼等地,并邀请市直有关部门和重点企业出席座谈。致公党黄山市委副主委邢先梅陪同调研并出席座谈。 

       罗安云表示,黄山市在全域旅游方面做了大量工作,取得显著成效,特别是“旅游+”和创建“国家全域旅游示范区”等做法为各地发展全域旅游提供了有益参考,值得借鉴和推广。邢先梅指出,湘潭与黄山两座城市都有着丰富的旅游资源,希望能以此次调研为契机,以两地致公党组织为纽带,进一步加强合作,紧密联系,在包括但不局限于全域旅游发展、丰富旅游业态和加强产业融合等方面共享经验,共同提高。

       期间,湘潭、黄山两地市委会还就结为友好市级组织、建立长期联系等事项进行了磋商。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码