多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民盟省委机关张悦同志荣获省直机关“五一劳动奖章”称号
作者:贾东娅      来源:民盟省委      发布日期:2019-04-28      
 

       4月25日上午,安徽省庆祝五一国际劳动节暨表彰先进大会在合肥市稻香楼宾馆举行。大会对获得省直机关五一劳动奖状、奖章、工人先锋号荣誉称号的集体和个人代表进行了表彰。民盟省委机关张悦同志因工作成绩突出,荣获省直机关“五一劳动奖章”称号。
        张悦同志一直从事参政议政工作,认认真真,勤勤恳恳,多次参加民盟中央、省政协组织的各项调研工作,其撰写的调研报告《关于进一步推进徽州文化生态保护区建设的建议》《关于大别山生态保护和生态产业发展的调研报告》《完善重点生态功能区转移支付生态补偿机制》等转化为政策建议信,获得国家领导人的批示;《办好新农保,温暖农民心》《关于促进我省高等职业教育可持续发展的建议》等提案发言获得省委省政府领导批示;该同志还多次荣获民盟中央及省政协信息工作先进个人称号。
        安徽省直机关五一表彰活动旨在省直机关大力弘扬劳模精神,把广大干部劳动激情、创造智慧、潜在力量充分发挥出来,为建设五大发展美好安徽贡献力量。本次大会授予30个单位第一届省直机关五一劳动奖状荣誉称号,授予50位同志第一届省直机关“五一劳动奖章”荣誉称号,授予30个单位第一届省直机关“工人先锋号”荣誉称号,授予60名个人为“省直机关优秀工会工作者”荣誉称号。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码