多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
九三学社安徽省委领导率省直工委赴江苏、浙江调研
作者:朱元露      来源:九三学社安徽省委      发布日期:2019-06-25      
       6月17日至19日,为了学习兄弟省市在直属组织工作方面的先进经验和做法,根据年初工作计划安排,九三学社安徽省委专职副主委、省直工委主任张腊梅率领部分省直工委副主任及九三学社安徽省委组织部相关同志赴九三学社江苏省委、浙江省委、宁波市委考察调研。
        调研组一行分别与九三学社江苏省委、浙江省委、宁波市委座谈交流。在座谈会上,九三学社江苏省委专职副主委蒯建华、浙江省委专职副主委马永信、宁波市委主委叶正波、宁波市委专职副主委周海宁分别介绍了他们在直属组织工作方面的主要做法和经验。座谈中,大家还就相关具体工作进行了交流、探讨,大家一致表示直属组织工作非常重要,需要不断学习、总结、交流、探索。
        张腊梅在座谈交流中对兄弟省市给予本次调研的大力支持和热情接待表示感谢,她认为两省在直属组织工作中特色突出、亮点纷呈。她表示,此次考察调研的主要目的是向兄弟省市“取经”,此行收获颇丰,回去后将学习和借鉴两省在直属组织工作中好的做法和经验,提升安徽省直属组织的凝聚力和活力。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码