非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
铜陵市女企业家协会第四届会员大会成功召开
作者:      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-01-12      

       1月11日下午,市女企业家协会第四届会员大会召开。市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅参加大会。

       多年来,全市广大女企业家积极作为,敢担重任,大胆创新,诚信经营,为全市经济社会发展作出了突出贡献。同时,女企业家们在企业发展的同时,积极吸纳就业,扶持妇女创业,参与巾帼脱贫、春蕾助学、孤残儿重贫困母亲救助等活动,表现了大爱无疆、无私奉献的社会责任感。

       昌红梅希望各位女企业家要提振精神,适应形势,做经济发展的“领头人”;提升品牌、创造价值,做广大职工的“当家人”;提高追求,情系社会,做时代女性的“代言人”。此外,希望新一届理事会成员团结协作、凝心聚力、扎实工作,在凝聚、服务、影响女企业家方面发挥更大作用,市妇联要切实加强对协会工作的指导,积极协调有关部门和社会各界为协会健康发展创造条件,促使更多优秀女企业家脱颖而出。

       大会选举产生了第四届理事会理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长,表决通过了《铜陵市女企业家协会章程》(修正案)。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码