非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
六安市非公经济人士理想信念教育培训班开班
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2019-04-10      

       3月24日,六安市非公经济人士理想信念教育培训班在江西井冈山教育培训中心开班,六安市委统战部副部长,市工商联党组书记张兴群做了开班动员。

       这次培训为期6天,来自全市40余名非公经济人士参加学习培训。目的是通过学习培训,让六安市非公经济人士接受革命传统教育,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,弘扬创业创新精神,坚定不移听党话、跟党走。

       在开班动员会上,张兴群对培训班的开班表示祝贺,并指出,井冈山是中国革命的摇篮,是我们接受革命传统教育、陶冶情操、净化心灵、提升境界的生动课堂。她要求全体学员以这次学习培训为契机,加强学习,充实自己,在革命传统中寻找智慧的源泉和克服困难的力量。希望非公经济人士以广阔的视野和博大的胸怀在破解发展难题、探索发展新路中与时俱进,自我加压、在企业深化改革、创新模式、提升管理上,敢于突破、敢于创新、勇于担当,加快企业转型升级,为六安经济发展做出应有的贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码