非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
市委副书记赵振华走访调研民营企业
作者:      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-06-19      

       6月18日上午,市委副书记赵振华前往枞阳县和铜陵经济技术开发区,走访调研民营企业生产经营情况,帮助解决实际问题。

       在枞阳县迪迪贝贝服饰有限公司、铜陵四通环境科技有限公司、铜陵艾森模具科技有限公司,赵振华深入企业生产车间,详细了解企业发展现状、产品工艺、技术水平、经济效益、发展规划以及存在的困难等,叮嘱相关部门负责人要与企业精准对接,立足实际为企业排忧解难。

       调研中,赵振华要求各部门要当好“店小二”,树立为“自己人办事,就是办自己的事”的观念,尽心尽力为“自己人”服务,营造有利于民营企业成长发展的良好氛围;要精准对接衔接,积极帮助民营企业理清发展思路、加强品牌建设、争取政策支持、破解用工难题,为企业发展创造更加优越的营商环境;广大企业家要坚定发展信心,强化市场意识,积极应对风险挑战,不断提升产品品质和企业核心竞争力、品牌影响力,持续提升经济效益,推动企业做大做强。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码