非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
淮南市“四送一服”工作组赴新桥、寿蜀产业园举办银企对接会
作者:马浚      来源:淮南市委统战部      发布日期:2019-08-19      
        7月23日,市“四送一服”第六工作组赴新桥、寿蜀产业园举办银企对接会。园区有关负责同志、县工商联、相关企业负责人参加会议。  
  会上,市“四送一服”第六工作组介绍了相关工作情况,新桥产业园和蜀山产业园的有关负责同志分别介绍了两个园区的基本情况,中国建设银行淮南分行负责同志推介了建设银行的金融政策、金融产品,并耐心的解答了现场企业负责人的提问。
  本次银企对接会为企业和金融机构提供了面对面交流的机会,增强金融服务实体经济能力,促进了政银企的深度合作。对接会现场初步达成 4个融资合作意向。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码