港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
宿州市委常委会专题学习习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神
作者:李琳琳      来源:中共宿州市委统战部      发布日期:2019-01-22      

       1月21日,宿州市委书记史翔主持召开市委常委会,专题传达学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神,研究部署学习宣传贯彻工作。

       会上,市长杨军领学讲话内容,市委常委、埇桥区委书记王启荣,常务副市长操隆山、副市长吴继承、市委秘书长孟伟分别作重点发言。

       史翔指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表的重要讲话,既体现了历史纵深,又把握了战略高度。讲话全面阐述立足新时代、在民族复兴伟大征程中推进祖国和平统一的重大政策主张,具有划时代意义,是指引新时代对台工作的纲领性文件。

       史翔强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕宿州“2+4+2”工作总思路,不断扩大深化对台各领域交流工作,着力推动经贸、文化、青年、基层、民间交流,紧扣台湾同胞的迫切需求和切身利益,率先与台湾同胞分享大陆发展机遇,努力开创宿州对台工作新局面。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码