港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
铜陵市召开华文教育外派教师行前座谈会
作者:查庆      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-05-30      

       5月23日下午,市委统战部常务副部长、市侨办主任王振华主持召开2019年华文教育外派教师行前座谈会。

       据了解,此次由国侨办统一选派的我市两名教师将于5月底启程赴菲律宾任教。

       王振华指出,赴海外任教有助弘扬中华传统文化,促进中外友好交流,是一件光荣的任务,意义重大。他希望各位老师在外派期间要牢记使命,珍惜机会,促进海外华文教育事业发展。他表示,市委统战部是大家的坚强后盾,将尽心竭力为各位老师排忧解难,当好“娘家人”,并预祝两位老师在海外任教期间工作顺利,载誉归来。

       座谈会期间,市侨办相关人员还就菲律宾出入境、风俗习惯等注意事项进行了详细讲解。两名外派任教老师表示,将积极宣传中华文化,努力做好此次外派教学任务。截至目前,我市已向泰国、菲律宾、印尼、葡萄牙等国累计派出近20名教师。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码