港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
全国台联第十六届台胞青年千人夏令营安徽特色营来安庆开展活动
作者:徐冬冬      来源:安庆市委统战部      发布日期:2019-07-08      
        7月5日下午,全国台联第十六届台胞青年千人夏令营安徽特色营一行20余人来安庆开展活动。 
        夏令营在宜期间,广大台湾青年学生先后参观考察了中国黄梅戏博物馆、48号电商文化园、振风塔、熊范二烈士专祠、安庆长江大堤,并与在安庆常住的台湾青年以及电商文化园青年创业者等进行了深入的交流和充分的沟通。广大台湾青年学生纷纷对安庆悠久的历史、深厚的文化积淀、良好的创业氛围以及安庆人民的热情好客表示赞叹。
        通过参观考察,广大台湾青年学生深切感受到了大陆的发展变化,加深了对两岸同宗同源的历史文化和血脉亲情的理解。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码