港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
巢湖侨创峰会铜陵产业项目推介会举行
作者:      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-07-13      
        7月12日,2019巢湖侨创峰会铜陵产业项目推介会在铜举行。30多位海内外嘉宾和高科技人才、侨商侨企负责人等齐聚铜陵共商创新创业,共谋发展宏图。省侨联主席吴向明、市委副书记赵振华出席并致辞。
        吴向明高度肯定铜陵的侨联工作和营商环境。他说,铜陵是一座开放包容、充满活力的滨江城市,山水优美、人文昌盛,希望广大侨胞侨商侨企多关注铜陵、宣传好铜陵,争当铜陵对外工作宣传员、推介员,并积极参与铜陵的经济社会现代化建设。
        赵振华介绍了市情市貌,并期待广大侨胞侨商侨企来铜多走走、多看看,参与铜陵发展、来铜投资兴业,携手实现合作共赢、协同发展;发挥桥梁作用,让世界了解铜陵,助铜陵走向世界,为铜陵“走出去”开展经贸合作、为外商“引进来”投资经商牵线搭桥,不断增进与世界各地的交流合作。
         期间,与会嘉宾作人工智能可穿戴设备暨物联云产业化等项目路演;前往铜陵旭创科技、镓特半导体科技、赛创电气、有色金冠铜业和安徽富乐德科技等企业,实地考察我市的创新创业发展环境;就侨界创新创业相关事宜与市发改委、商务、招商等部门以及铜陵经开区、一县三区相关负责人面对面对话交流。
         据介绍,2019巢湖侨创峰会于7月10日至13日在合肥举行,由中国侨联、中国科大指导,省侨联、合肥市政府主办,邀请了近200位海外嘉宾携带140多个项目参会,并在合肥、淮南、芜湖和铜陵等地开展产业项目考察对接。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码