港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
安徽省海外联谊会代表团访问挪威广东商会
作者:周立新      来源:侨务处      发布日期:2019-08-16      
        8 月 7 日,中国安徽省海外联谊会副会长陈昌虎代表团一行六人对挪威进行友好访问。 挪威广东商会受李祯杰会长的委托,以陈光正副会长,王成副会长, 李小玲副会长及十五名商会顾问理事以及挪威中国和平统一促进会会长马列一起热情接待并举行座谈会。

       座谈期间陈昌虎副会长介绍了安徽省经济发展情况,及安徽省政府推出各项经济投资优惠政策,通过这次交流,希望挪威广东商会与安徽加强合作,牵线搭桥,推动安徽与挪威的经济、人才、项目、经贸 交流合作。

       会上,副会长陈光正,李小玲分别介绍了挪威广东商会在挪威成立后的情况及最近在中挪两国经贸合作共赢的情况下商会在国内近年来在全国各地推动落地的多个商业项目。

       陈光正在会上表示希望经过这次的友好交流,商会希望能积极参与祖国一带一路的建设,搭好中挪经贸文化交流桥樑。

       王诚副会长介绍了挪威广东商会在挪威成立的情况,并介绍了挪威侨胞在挪威的情况,陈昌虎副会长及代表团对挪威华人华侨的生活、工作有了更多的了解。此次参加活动的挪威中国和平统一促进会会长马列先生,表示挪威华人坚决支持 祖国发展事业与统一大业的决心。

       安徽省海外联谊会向挪威广东商会赠送了珍贵的礼物,挪威广东商会也向安徽联谊会赠送了会旗,并合影留念, 愿祖国人民与华人同胞紧密合作,为圆中国梦,共同创造美好的未来。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码