工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
省工商联大讲堂走进淮北
作者:      来源:      发布日期:2019-04-04      

       为帮助广大民营企业家进一步准确把握经济形势和政策方向,助推民营企业加快发展,3月5日下午,“省工商联大讲堂”走进淮北举办《当前形势、战略与政策讲座》。淮北市委统战部副部长、市工商联党组书记孙秋玲主持会议。省工商联宣教处处长周来,淮北市及所属县区工商联负责同志出席活动,全市民营企业家代表150余人参加会议。

       本次大讲堂由安徽省经济研究院副院长胡功杰主讲,详细阐述了安徽省宏观经济形势、实施长三角一体化发展国家战略总体思路、支持实体经济发展重点政策等内容。

       “省工商联大讲堂”是省工商联为广大民营企业家倾力打造的培训服务品牌,此次大讲堂走进淮北、走进园区、走进基层,是省工商联“走进民营企业、走近民营企业家”的工作理念集中展示,将进一步引导广大民营企业家把握发展形势、坚定发展信心,用足用活惠企助企政策,以创新赢取更大的发展空间、更广阔的发展舞台。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码