工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
德国中华总商会一行来淮考察
作者:      来源:淮南市委统战部(4月15日淮南日报)      发布日期:2019-04-16      
    4月12日上午,德国中华总商会会长张香国率领德国中华总商会一行来淮考察。副市长李朝晖主持外贸企业对接会。

对接会上,德国中华总商会一行观看了淮南城市宣传片,听取了我市对外贸易情况的介绍。双方还就各自关注的问题进行了交流座谈。

近年来,我市抢抓国家“一带一路”等战略发展机遇,大力实施开放发展行动计划,加强对外开放合作,持续做大对外贸易规模。加快推动出口转型升级,外贸发展迅猛,开放型经济发展水平不断提升,有力支撑了全市经济社会发展。

张香国表示,德国中华总商会愿意发挥自身优势,推荐和帮助淮南更多的外贸企业“走出去”,不断发展壮大。同时也希望与淮南在文旅产业、服装、医药等多个领域寻求合作的机会,实现双方互惠互利、合作双赢。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码