工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
亳州市工商联机关党支部邀请党员民营企业家讲“微党课”
作者:申迅      来源:亳州市委统战部      发布日期:2019-04-26      

       日前,亳州市工商联机关党支部召开机关党支部暨全体党员会议,市工商联副主席、省新生代企业家商会副会长、金不换集团党委书记、总经理支涛列席,并为市工商联机关讲“微党课”。

       支涛副主席从加强党的组织建设,发挥政治优势作用;发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;党委履行从严治党主体责任,加强党风廉政建设;同频共振,开创党群共建工作新格局;建设书香企业,让企业文化在党旗下彰显特色等五个方面,结合金不换集团党建工作开展情况及取得的成效,为市工商联机关上了一堂生动的“微党课”,并就非公企业党建工作与市工商联机关全体党员进行了座谈交流。

       下一步,亳州市工商联机关党支部将坚持“请进来”和“走出去”相结合,继续丰富党员活动日内容,推动机关党建与非公党建融合发展。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码