工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
瞻仰革命先烈 重温入党誓词
作者:      来源:      发布日期:2019-06-18      


       瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育,省工商联以此作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的第一课,开展好主题教育。6月13日,安徽省工商联根据“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,集中组织机关党员、干部职工、直属单位负责同志以及老干部支部、工商导报社支部、直属商会联合支部代表,赴合肥大蜀山烈士陵园开展革命传统教育。

       全体职工怀着崇敬的心情来到烈士陵园,在庄严的革命烈士纪念碑前,重温入党誓词,激励大家不忘初心,牢记职责使命。随后,全体职工瞻仰了安徽革命烈士事迹陈列馆,深刻感受革命先烈的爱国情怀、坚定的理想信念和大无畏的英雄气概。

       通过此次活动,干部职工得到了一次革命精神的洗礼,增强了历史使命感,在今后的工作中能够不忘初心、牢记使命、奋勇前行,以更加饱满的工作热情投入工作中。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码