工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
亳州市召开民营企业“百企帮百村”工作调度会
作者:贾军涛 赵琳琳      来源:亳州市委统战部      发布日期:2019-07-12      
      7月11日上午,亳州市召开民营企业“百企帮百村”精准扶贫工作调度会。会议总结了全市第二季度民营企业“百企帮百村”精准扶贫工作所取得的成绩,并对下一步工作进行了安排部署。
      会上,亳州市工商联通报了全市工商联第二季度民营企业“百企帮百村”精准扶贫工作开展情况。亳州市农行、市农发行,各县区工商联针对当前推进民营企业“百企帮百村”精准扶贫工作中存在的问题进行了交流座谈。
     会议指出,亳州市工商联将进一步落实各项帮扶政策,通过宣传典型,带动更多非公企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动,促进贫困村、贫困户早日脱贫致富。持续完善民营企业“百企帮百村”精准扶贫台账系统,组织开展结对帮扶等活动,为打赢脱贫攻坚战作出不懈的努力。(该稿件转自亳州晚报)

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码