工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
省工商联调研组来铜调研我省促进民营经济发展政策落实情况
作者: 方旻昊      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-07-26      
        7月25日,省工商联副主席、秘书长李俊波一行来铜就省委省政府《关于大力促进民营经济发展的若干意见》落实情况开展调研。省调研组先后实地走访了铜都流体科技股份有限公司、铜陵物华集团公司等企业,并召开座谈会听取相关企业的意见建议。
        2018年11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上作出重要讲话后,省委省政府迅速出台了《关于大力促进民营经济发展的若干意见》,从提升我省民营企业核心竞争力、减轻税费负担、缓解融资难融资贵、营造公平竞争环境、完善政策执行方式、构建亲清新型政商关系、保护企业家人身和财产安全、强化《意见》落实组织保障等八个方面,推出支持民营企业发展“省30条”。
      铜陵市委市政府为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实省委省政府文件精神,出台了大力促进民营经济高质量发展的28条意见,并在全省率先成立了民营经济促进局,以实招真招大力推动全市民营经济高质量发展。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码