工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
党外院士与留学人员国情考察服务团来宣考察
作者:翟羽佳      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2019-04-01      

       3月31日,中央统战部组织的“党外院士与留学人员国情考察服务团安徽行”来宣城市考察,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊,宣城市委常委、统战部部长张黎勇陪同。
       张黎勇对服务团的到来表示热烈欢迎,并衷心希望服务团的院士专家们能发挥人才智力优势,为宣城的发展多提宝贵意见。

       考察团一行在泾县先后深入榔桥镇古村落、中国宣纸文化园、云岭新四军军部旧址参观考察。
       据悉,党外院士与留学人员服务活动始于2011年,通过开展学术(科普)讲座、技术指导、产业合作、教育医疗帮扶等,为地方送去先进理念、最新知识和前沿技术,也为院士专家与留学人员了解国情、接受教育搭建平台。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码