工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
铜陵市党外知识分子联谊会2019年第二次会长会议召开
作者:项亮      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-06-25      
       6月24日下午,市政协副主席、市知联会会长王祥生主持召开市知联会2019年第二次会长会议,市知联会各副会长、秘书长参加会议。
        会议通报了市知联会2019年年上半年工作情况,安排部署了下半年重点工作,审议通过了11名新成员入会申请。与会人员还从组织建设、参政议政、社会服务等方面就知联会今后的发展和建设进行了交流。
        王祥生指出,今年上半年以来,知联会各项工作开局很好,知联会的组织建设、制度建设和队伍建设不断完善;知联会各项学习、活动都按照要求有条不紊的开展,会员的政治素养、业务素质都得到了提高。他要求,知联会要进一步加强政治理论学习,思想上和行动上要与中国共产党保持高度一致;知联会会员要积极开展调研,提高参政议政能力,发挥好知联会的“智库”优势;加强知联会品牌建设,建立“同心服务团”、“同心大讲堂”,服务我市社会经济发展,不断提高知联会的组织凝聚力和社会影响力。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码