各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
休宁县挂牌成立党外代表人士之“家”
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2019-01-16      

       为加强对广大党外代表人士的团结和引导,近日,休宁县委统战部挂牌建立集学习教育、宣传展示、联谊交友于一体的“党外人士之家”, 成为新形势下统战工作服务的又一活动阵地。

       该阵地以图文并茂的形式,在室内布置统战工作文化墙,充分展现广大党外代表人士在经济社会发展中所发挥的重要作用,增加归属感,加强联系和交流,促进他们干事创业的激情。

       据悉,该县将依托“党外人士之家”活动平台,采取政治培训、理论研讨、座谈交流等多种形式,丰富社会各界对统战工作的理解,引导统一战线成员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘合作初心,在围绕中心、服务大局上主动作为,积极投身推动经济高质量发展、乡村振兴战略实施、全力助推打赢脱贫攻坚等决策部署,为建设名山秀水、文化休宁汇聚最大正能量。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码