各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
淮北市各民主党派2018年度工作交流座谈会召开
作者:施展      来源:淮北市委统战部      发布日期:2019-01-18      


       1月17日下午,淮北市各民主党派2018年度工作交流会议在市政务中心召开。淮北市委统战部常务副部长韩生祥主持会议并讲话。市各民主党派、市知联会负责人出席会议。

       韩生祥强调,进一步深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,筑牢共同思想政治基础;进一步健全完善工作机制,加强党派基层组织建设,立足现在、筹划未来,认真谋划,在发现培养人才和建立后备干部队伍上下功夫,为我市多党合作事业奠定坚实人才支撑;进一步围绕实施中国碳谷·绿金淮北战略,聚焦“四基一高一大”和“一二三四五”总体发展思路,不断提高参政议政水平;进一步发挥独特资源优势,创新方法、拓展途径,提高社会服务能力,努力打造和树立我市各民主党派、市知联会社会服务的特色品牌。希望各民主党派市委会、市知联会凝聚各方面智慧和力量,建功立业新时代,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

       会上,市各民主党派、市知联会负责人围绕主题教育活动,建言献策,着力打造特色品牌,全力打造过硬队伍,努力做到多党合作有新气象、思想共识有新提高、履职尽责有新作为、参政党有新面貌等内容作了交流发言,并谋划了2019年的工作。

       市委统战部机关相关科室主要负责同志列席会议。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码