各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
宣城市召开统战宣传信息工作会议
作者:沈梅      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2019-04-23      
        4月19日,宣城市统战宣传信息工作会议召开。宣城市委统战部常务副部长、市工商联党组书记严安主持会议。
 
        严安指出,做好统战宣传信息、理论创新和实践创新工作是推动统战工作的重要抓手,是宣传统战工作的重要途径,是培养干部、锻造队伍的有效举措。对做好下一步工作,他强调要提高认识,进一步把宣传信息工作摆上重要位置;要真抓实干,不断加大高层平台的投稿力度;要统筹兼顾,努力抓好宣传信息与统战业务工作。
        会上,书面通报了2019年第一季度各县市区委统战部、市各民主党派组织信息采用情况,各县市区委统战部、市各民主党派组织就2019年信息宣传工作作书面交流。
        各县市区委统战部、市各民主党派组织分管同志和信息宣传工作人员,市委统战部分管同志、各科室负责人参加会议。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码