各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
杨志斌走访民主党派机关
作者:葛莉莉      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2019-04-24      
        4月23日下午,中共芜湖市委常委、组织部长、统战部长杨志斌走访了各民主党派市委机关。市委统战部常务副部长褚云凤参加走访。
        杨志斌就各民主党派市委机关设置、干部职工工作生活情况等方面与大家进行沟通交流。他高度评价了各民主党派市委历年来的工作,对他们展现芜湖统战成员风采、取得多项中央级荣誉表示衷心的感谢。他希望各民主党派市委牢牢把握“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”十六字方针,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,继续做好各项工作,为我市经济社会发展作出更大贡献。
        大家十分感谢杨部长上任伊始就走访民主党派机关,纷纷表示将进一步加强自身建设,不断提升履职能力和水平。
        杨志斌还走访了市黄埔军校同学会、芜湖中华职教社。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码