各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
“书香共勉话同心•共庆华诞七十年” --淮南市统一战线开展庆祝新中国70周年系列活动
作者:马浚      来源:淮南市委统战部      发布日期:2019-06-25      
        6月22日下午,淮南市统一战线庆祝新中国成立70周年系列活动之一“书香共勉话同心·共庆华诞七十年”主题读书活动在田家庵区第十八小学活动中心开展。市委统战部、各民主党派相关负责同志、全市统一战线广大成员共200余人参与活动。
        读书活动以诗歌朗诵、读书心得、古诗文吟、歌曲、舞蹈、书法等多种表演方式开展,充分展现了各民主党派对祖国的热爱之情,为大家送上了一套丰盛的文化大餐。
        活动现场,民进淮南市委会主委张天舒宣读了《庆祝新中国成立70周年的倡议书》,号召广大民进会员围绕中心大局,积极建言献策,在履职尽责上展现新作为。
       市委统战部副部长梁本刚表示,希望各民主党派始终保持政治定力,自觉做新时代中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者,为全面建成小康社会,为建设现代化五大发展美好淮南,为实现中华民主伟大复兴的中国梦携手共进,共创伟业。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码