各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
阜阳市委统战部召开“三个以案”警示教育 专题学习研讨会
作者:武迪      来源:      发布日期:2019-07-25      
      7月24日,市委统战部召开中心组理论学习(扩大)会议暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会。市委统战部中心组成员及各科室负责人参加会议。市委统战部副部长李晓莉主持会议。
      市委统战部常务副部长董晓冰在会上要求,要从讲政治的高度,深刻认识我市形式主义官僚主义的严重性、危害性,从中汲取教训、触及灵魂,真正受警醒、明底线。
      董晓冰强调,必须在深刻警醒警觉中知戒惧、明底线,时刻站稳坚定的政治立场,以刀刃向内、自我革命的精神力戒形式主义官僚主义,做到对党绝对忠诚。必须在认真对照反思中找差距、补不足,对照中央有关通报指出的形式主义官僚主义问题,通过把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,举一反三、自我检视,发现问题、找准症结。必须在整治顽瘴痼疾中守初心、践使命,始终把政治建设摆在首要位置,严守政治纪律政治规矩,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上当好表率。
      董晓冰指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极践行群众路线,经常采取“四不两直”方式开展调查研究,在基层实践中找到解决问题的“金钥匙”。要树牢大局意识,自觉把统战工作放在全市经济社会发展大局中思考谋划,扎实开展全市统战系统“三基”建设年活动,着力打造“政治坚定、业务精通、作风过硬”的统战干部队伍,为全市统战工作创新发展提供坚实保障。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码