各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
安庆市委召开政党协商会议
作者:安庆市委统战部      来源:安庆市委统战部      发布日期:2019-07-25      
        7月24日下午,安庆市委常委、统战部长、秘书长宋圣军主持召开政党协商会议暨坚决打好污染防治攻坚战座谈会,市政府副市长郑家齐出席会议。 
        宋圣军指出,各民主党派、工商联、无党派人士聚焦当前中心工作提出了真知灼见,意见建议针对性强,政治站位高,真正做到了和市委、市政府同频共振,真正体现了肝胆相照、民主监督。他要求,各民主党派、工商联、无党派人士继续发扬优良传统,为市委、市政府当好参谋,进一步发挥政党协商作用,用建真言、新担当、出实招打好污染防治攻坚战。
        会议通报了《安庆市污染防治攻坚战实施方案》和《安庆市江豚自然保护区生态环境保护和修复工作方案》的实施进展情况。会上,市各民主党派、工商联、无党派人士代表围绕打好污染防治攻坚战及进一步做好安庆市江豚自然保护区生态环境保护和修复工作提出意见建议,郑家齐就全力实施两个《方案》情况做了介绍并现场交流回应了意见建议。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码