及时传递  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 及时传递 >
2019年合肥市台商台胞台属新春联谊会举行
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2019-01-21      

       1月18日,省台办、市台办、台商协会共同举办2019年合肥市台商台胞台属新春联谊会,全市台商台胞台属代表近600人欢聚一堂,共叙两岸亲情,畅谈发展愿景。省台办主任刘泉,省台联会会长陈清海,省台办副主任汪泗淇,市委常委、统战部长陈晓波,副市长彭庆恩,市政协副主席姚亚妹出席活动。

       刘泉首先向台胞致以诚挚的问候和良好的新年祝愿。他说,过去一年,合肥对台经济发展可圈可点、亮点纷呈。新的一年,我们将深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,全面贯彻中央决策部署,努力践行“两岸一家亲”重要理念,积极落实惠台各项政策措施,为台胞在肥学习、就业、创业、生活提供更多便利。

       陈晓波说,新的一年,我们将继续秉持“两岸一家亲”理念,持续推动两岸关系和平发展,促进合台经贸文化交流,持续率先同台湾同胞分享大陆发展机遇,为台胞台企做好各项服务保障工作,努力做到让台胞投资在合肥、扎根在合肥、满意在合肥。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码