廉政要闻  
您的位置:首页 >> 廉政之窗 > 廉政要闻 >
刘惠:运用好调研成果 推动纪检监察工作高质量发展
作者:陈多润      来源:安徽纪检监察网      发布日期:2019-08-21      
       8月17日下午,省纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,推动调研成果转化为解决问题的具体行动。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议并讲话,省委第一巡回指导组到会指导。

会上,省纪委监委领导班子成员围绕形式主义官僚主义问题整改落实、强化政治监督、深化纪检机构改革、严守审查调查底线、提升巡视巡察质量等专题调研成果进行了交流。

刘惠强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,通过调研掌握实情、破解难题,不断提高决策指导科学化、精细化水平。要充分运用好调研成果,紧盯重点难点问题,抓好整改落实,完善制度机制,推动纪检监察工作高质量发展。要持续开展好主题教育,协助省委抓好“一抓八整”,精心筹备召开好专题民主生活会,确保主题教育取得实实在在的成效。(陈多润)


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码