民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
宣城市召开佛教协会负责人述职评议会议
作者:      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2019-03-08      

       近日,宣城市召开市佛教协会负责人述职评议会议,市佛教协会负责人、常务理事及信众代表参加会议。市委统战部副部长、市宗教局局长郭梅香到会指导并讲话,各县市区民宗局负责人列席会议。

       
会议听取了市佛教协会2018年度工作报告和2018年财务情况报告。市佛协班子成员分别向会议作了个人述职报告。会议当场对市佛协负责人分别给予评议。各县市区民宗局负责人也对市佛教协会2019年工作提出建议。

       郭梅香充分肯定了市佛教协会2018年度工作,强调开展团体负责人年度述职评议工作是进一步推进市佛协会加强自身建设的重要举措。要充分发挥桥梁纽带作用,加大对国家法律法规和宗教政策法规的宣传,进一步培育和践行社会主义核心价值观,正信正行地组织各项活动。要加强团体自身建设,修改完善并执行各项制度,明确负责人职责分工,提高教职人员素质水平,打造一支素质高、能力强的领导班子队伍。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码