民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
杨志斌检查调研县区宗教工作
作者:黄先铭      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2019-04-24      

       近日,中共芜湖市委常委、组织部长、统战部长杨志斌带队赴繁昌县、经济技术开发区、镜湖区检查调研县区宗教工作,重点检查宗教活动场所的安全管理状况、规章制度落实情况等。市委统战部副部长陶涛陪同调研。

       针对调研中发现的问题,杨志斌指出,宗教活动场所的规划建设必须要严格按照《城乡规划法》《土地管理法》《宗教事务条例》等法律法规的规定,经国土、规划、宗教等相关部门审批同意后,按标准、按程序进行,坚决防止未批先建、批低建高、批少建多的现象发生。

       杨志斌强调,市、县宗教工作干部要走进宗教活动场所,走到宗教教职人员、信教群众中去,了解掌握基层宗教工作的实际状况,提升宗教工作的管理水平,维护我市宗教界和谐稳定局面,为芜湖经济发展和社会稳定做出应有贡献。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码