民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
安庆市召开佛教商业化治理工作推进会
作者:安庆市委统战部      来源:安庆市委统战部      发布日期:2019-05-29      

       5月27日,安庆市召开佛教商业化治理工作推进会,市委常委、统战部长、秘书长宋圣军主持会议,各县(市、区)委副书记、统战部长参加会议。

       会上,与会人员围绕我市佛教商业化治理中存在的突出问题提出了意见建议,并结合各自特点对下步重点工作安排进行了汇报。

       宋圣军要求,一是要充分认识做好佛教商业化治理工作的重要意义,提升宗教工作法治化水平;二是要细化措施,扎实推进全市佛教商业化治理工作;三是要切实加强组织领导,确保佛教商业化治理工作扎实稳妥有序推进。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码