民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
省民委(宗教局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:      来源:      发布日期:2019-06-17      

 
       6月14日,省民委(宗教局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。省委统战部副部长,党组书记、主任(局长)陆友勤出席会议并作动员讲话,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长施建华出席会议并讲话,省委第六巡视组副组长汪志勇列席会议,委局全体在职党员干部参加会议。
 
       陆友勤指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署,委局要把开展主题教育作为当前的首要政治任务,充分认识其重大意义,切实把思想和行动统一到中央及省委的决策部署上来。陆友勤强调,要准确把握主题教育的目标要求,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育始终,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要加强组织领导,坚持统筹推进,确保主题教育有力有序有效开展,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

       施建华强调,省民委(宗教局)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要从聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”、力戒形式主义等五个方面抓好落实。施建华表示,省委巡回指导组将指导配合省民委(宗教局)党组,以高起点开局、高标准开展、高质量推动,落实好主题教育各项工作安排,以对事业高度负责的精神认真抓好主题教育。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码