民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
亳州召开全市统战(民宗)重点工作推进会议
作者:蒋运涛      来源:亳州市委统战部      发布日期:2019-06-19      
        2019年6月18日上午,在市行政中心一楼会议室,亳州市召开全市统战(民宗)重点工作推进会议。亳州市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉出席并讲话。市委统战部(民宗局)负责同志、业务科室负责人,各县区委组织部长、统战部长共计20余人参加会议。
        会议首先听取各县区近期统战(民宗)工作开展情况汇报。对当前正在推进中的统战(民宗)重点工作逐一进行形势研判和问题剖析。研究部署下步工作措施。
        会议充分肯定了近期我市统战(民宗)工作所取得的成绩,秦凤玉部长强调指出:一是要切实提高政治站位。统战(民宗)无小事,要把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把讲政治贯穿到统战(民宗)工作全过程。二是要抓紧解决难点问题。要针对当前工作中的重点工作,有的放矢、创新方法,细化举措,推进各项重点工作落地生根。三是要强化基层网络建设。按照属地管理原则,严格落实县(区)、乡(镇、街道、管理区)、村(社区)三级网络和两级责任制。切实落实好党委领导,统战(民族)部门牵头,相关部门协作配合的统战(民宗)联动机制,切实形成工作合力,共同做好全市统战(民宗)工作。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码