民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
省民委(宗教局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲暨先进典型报告会
作者:      来源:      发布日期:2019-07-15      

 
 
    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月8日上午,省民委(宗教局)召开主题教育宣讲暨先进典型报告会。省民委(宗教局)主任(局长)陆友勤主持会议,领导班子成员时先政、王俊贵及机关全体在职党员干部参加。
 
    省直宣讲团专家魏群作主题教育宣讲报告。魏群教授以“不忘初心,做合格共产党员”为题,从认同中国共产党人的初心、担当中国共产党人的使命、做合格的中国共产党员等三个方面作了系统阐述。
 
    省民委(宗教局)驻村扶贫干部、全国脱贫攻坚奖获得者、人民满意的公务员称号获得者李朝阳同志作了题为《三度驻村践初心 平原深山献青春》的典型事迹报告。李朝阳从10个方面分享了驻村8年来的体会和感悟,讲述了自己不忘初心、牢记使命的执着坚守,扎根基层、勇于奉献的为民情怀。
 
    报告会引起了机关党员干部的强烈反响。大家表示,要勤学深思,不忘初心、牢记使命,努力做一名合格的中国共产党党员;要从身边先进典型身上汲取精神力量,充分发挥党员干部先锋模范作用,立足岗位、尽职尽责、担当作为,高标准做好各项工作,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。
 


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码