民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
黄山市委统战部开展民族工作专题调研
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2019-08-14      
    近日,黄山市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长汪晓英带领机关干部一行3人先后赴祁门县、歙县开展民品企业、民族团结进步创建工作专题调研。 
    调研组一行首先到全国民品定点生产企业——安徽省祁门红茶发展有限公司,详细了解企业边销茶生产销售情况及生产运行状况,就做好下一步工作提出建议,要求企业进一步提高责任意识,积极参与民族团结进步创建活动,辐射带动少数民族群众发展经济、增收致富。
    随后,调研组在歙县召开民族团结进步创建工作调研座谈会,强调要结合实际,因地制宜开展形式多样的创建活动,重点是组织实施全市民族团结进步创建示范区(单位)推荐工作,深入挖掘模范集体及示范单位在依法治理民族事务、维护各族群众合法权益方面、促进各民族交往交流交融方面所取得的成绩,创作反映我市民族团结进步的动漫微视频,利用自身优势打造“创建品牌”,为即将到来的民族团结进步宣传月营造浓厚氛围。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码