民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
铜陵市召开县区民宗局及全市性宗教团体负责人会议
作者:桑永灿      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-08-15      
                                            

       8月7日上午,铜陵市召开县区民宗局及全市性宗教团体负责人会议,总结前期工作、部署下步重点工作。
       会议传达学习了省委统战部、省宗教局有关会议及文件精神,通报了省、市宗教工作检查情况;县区民宗局及全市性宗教团体负责人分别对前期工作开展情况及下步主要工作进行了交流发言;会上,对全市性宗教团体专职人员进行了分工,明确了具体要求。
       市委统战部副部长、市民宗局局长章坤主持会议并讲话,对前期全市宗教工作开展情况进行了总结,指出了存在的不足,提出了具体要求,并对下步重点工作进行了部署。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码