民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
全省民族宗教系统网上舆情引导与信息宣传工作培训班在合肥举办
作者:      来源:      发布日期:2019-09-02      


   8月28—30日,省民委(宗教局)在合肥举办全省民族宗教系统网上舆情引导与信息宣传工作培训班。这是市县民族宗教工作部门机构改革后第一次有关办公室工作的培训班,旨在衔接畅通市县机构改革后办公室工作运行机制,进一步加强办公室的综合业务工作。受主任(局长)陆友勤委托,副巡视员王俊贵出席培训班开幕式并讲话。机关各处室相关人员,各地统战部门(民族宗教工作部门)分管办公室负责人及相关人员等近百余人参加培训。

    王俊贵在开班动员讲话中充分肯定了多年来办公室系统作为各级民族宗教工作部门的运转中枢,为各级部门的正常、高效和规范运转作出了重要贡献。王俊贵指出,当前全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全省民族宗教系统要立足新形势,展示新作为,取得新业绩。要提高政治站位,坚决支持机构改革,不断深化对党和国家机构改革重要性的认识。要加强调查研究,尽快理顺工作体制机制,寻求破解工作难题,为领导决策提供真实、可靠、科学的依据。要坚持牢记使命,扎实推动网上舆情引导、信息宣传、政务公开、公文处理、保密等各项工作,为全省民族团结、宗教和睦、社会稳定作出应有的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    本次培训班围绕网络舆情、信息宣传、公文处理、政务公开、保密工作等办公室重要业务工作,邀请了中国民族报、省委省政府有关部门、省委党校等6位同志授课。为进一步加强沟通交流,培训班期间还围绕当前民族宗教工作部门机构改革后的情况及存在的难题等主题组织开展了分组讨论。



 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码