民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
切实加强合肥乌鲁木齐之间交流合作
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2019-10-31      
      10月21日至22日,乌鲁木齐市委常委、统战部长艾克拜尔.吐尔洪率调研组一行来肥调研经济社会事业发展及统战工作情况。市委常委、统战部长陈晓波,市委统战部常务副部长李殊,副部长丁剑光陪同调研。
      陈晓波向调研组一行介绍了合肥市经济社会发展和统战工作情况。他指出,近年来,合肥市统筹推进三大攻坚战、高质量发展、保障和改善民生及统一战线等工作,全市综合经济实力显著提升,社会事业繁荣发展,社会大局和谐稳定。调研组一行来肥考察调研、交流指导工作,给合肥提供了一次学习交流、增进了解的机会。希望两地以此次活动为契机,加强各领域交流合作,共同促进经济社会事业和统战工作创新发展。
      在肥期间,调研组一行到滨湖欣园居家养老服务中心、三联机器人科技有限公司等地进行了实地调研。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码