头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
省委统战部领导春节走访慰问离退休干部
作者:      来源:干部处、老干办      发布日期:2019-02-11      

曾锋 摄
       春节前,省委常委、统战部部长刘莉等部领导在相关处室负责人陪同下,分别赴家中、医院走访慰问部机关离退休干部,向他们及家人致以亲切慰问和美好祝愿。
 
       走访中,每到一处,部领导代表部务会成员向老领导、老干部拜早年,详细问询他们的身体状况和生活情况,通报一年来统战工作的主要成绩,听取他们的意见建议,感谢他们一如既往支持和关心统战事业发展,叮嘱随行相关处室负责人要加强与老干部的联系沟通,多了解他们的所思所想,及时做好服务保障工作。
 
       慰问中,离退休干部感谢组织一直以来的关怀和照顾,纷纷表示,要把组织的关心转化为动力,继续发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,为开创新时代统战工作作出力所能及的贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码