头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
张昌尔、刘莉走访省各民主党派和工商联机关
作者:      来源:安徽日报      发布日期:2019-02-13      
 
       2月12日上午,省政协主席张昌尔走访省各民主党派和工商联机关,看望干部职工,听取对省政协工作的意见和建议。省委常委、统战部部长刘莉,省政协副主席肖超英、韩军、孙丽芳、郑宏和秘书长车敦安参加走访。
 
       张昌尔、刘莉一行分别来到省各民主党派和工商联机关,与党派和工商联负责人及干部职工一一握手、亲切交谈,致以新春祝福,并对大家一年来的努力和辛勤付出表示衷心感谢。张昌尔、刘莉说,一年来,在中共安徽省委坚强领导下,全省经济社会发展取得显著成就,人民政协事业和统一战线工作不断创新发展,交出了亮丽的成绩单。省各民主党派和工商联依托政协协商平台,发挥各自优势作用,积极履职尽责,为成绩的取得作出了重要贡献,展现了新作为、新气象、新局面。
 
       张昌尔表示,今年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,省各民主党派和工商联作为政协的重要参加单位,肩负重要的责任和使命。希望大家在新的一年中,继续强化思想理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握人民政协新的历史方位,锚定使命任务,合力推动我省多党合作和人民政协事业实现新发展;始终坚持中国共产党领导,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础,引导广大成员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,努力寻求最大公约数,画出最大同心圆,在广泛凝聚共识汇聚力量上展现新作为;不断提升服务大局的能力水平,紧扣省委、省政府中心工作,围绕推动长三角更高质量一体化发展等重大课题,深入开展调查研究,发挥人才智力优势,高质量建言献策,在服务现代化五大发展美好安徽建设中取得新业绩。省政协将不断深化与省各民主党派和工商联的联系协作,积极为大家参与政协履职、发挥作用搭建更多平台、提供有力保障。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码