头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
省委统战部召开脱贫攻坚座谈会
作者:      来源:      发布日期:2019-02-25      

       2月22日上午,省委统战部召开脱贫攻坚座谈会,研究部署推进“同心示范工程”工作。省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话,统战部副部长、省侨办主任万以学主持会议。
 
       刘莉在讲话中充分肯定了省各民主党派、工商联、知联会和六安市及金寨县有关方面推进“同心示范工程”建设,助力革命老区脱贫攻坚方面取得的成绩。她指出,今年是脱贫攻坚的关键之年,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央及省委关于脱贫攻坚的决策部署,将大别山革命老区摆在首位,把推进“同心示范工程”作为践行“两个维护”的具体行动,着力提升扶贫脱贫工作质量,决不辜负老区人民的期待。要巩固已有成果,深入研究谋划,突出产业扶贫、“志智”双扶和需求导向,广泛凝聚智慧和力量,有计划有步骤地推进帮扶项目,确保取得实实在在的成效,助力打赢脱贫攻坚战。
 
       万以学在主持讲话中指出,要牢固树立首位意识,充分发挥统一战线独特优势,找准切入点和结合点,谋划好帮扶项目,以“三严三实”精神,把实事做好,好事做实,确保把“同心示范工程”抓实落地、做出成效。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码