头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
李国英会见香港安徽联谊总会参访团
作者:雷霆      来源:港澳台统战工作处      发布日期:2019-05-31      

 

524号晚,省长李国英在合肥会见香港安徽联谊总会回乡参访团一行。

 

香港安徽联谊总会此次组团来皖,开展一系列参观考察、恳谈交流活动,旨在促进皖港之间进一步扩大各领域合作。李国英在会见时指出,当前安徽发展面临重大机遇、拥有良好条件,希望在港乡友在信息沟通、投资推介、项目合作等方面充分发挥桥梁作用,更加支持安徽建设和发展。

 

香港安徽联谊总会会长、参访团团长方方表示,家乡发展形势大好、前景广阔,在港皖人一定爱国爱港爱安徽,积极搭建皖港交流平台,为安徽经济社会发展贡献更大力量。

 

中央政府驻港联络办副主任杨建平,省委常委、统战部长刘莉,省政府秘书长白金明参加会见。

 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码