头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
刘莉看望慰问九华山佛学院教师
作者:熊戈      来源:民宗处      发布日期:2019-09-16      

       9月8日上午,在第35个教师节来临之际,省委常委、统战部部长刘莉赴九华山佛学院,看望慰问广大教师员工。

       刘莉在实地察看九华山佛学院教学区后,与教师代表进行了座谈交流。九华山佛教协会会长、九华山佛学院代院长慧庆法师汇报了佛学院工作开展情况,部分教师代表进行了交流发言。

       刘莉充分肯定了九华山佛学院近年来在党委、政府支持下取得的成绩,并对佛学院成功升格为大专表示祝贺,同时希望九华山佛学院要始终坚持正确的办学方向,把全面加强思想政治教育工作摆在首要位置,贯穿于教育教学全过程;要着力提升教学管理水平,打造精品课程,健全宗教院校内部管理和运行机制;要切实加强教师队伍建设,努力建设一支政治可靠、业务精湛、师德良好的教师队伍,切实发挥“培养爱国宗教后备人才、正确阐释宗教教义、培训现有宗教教职人员”的重要基地作用。

       省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊,省民委(宗教局)副主任(副局长)罗曙生陪同慰问。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码