统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
淮南市委书记沈强到凤台县看望盟员毕学娟
作者:      来源:      发布日期:2019-01-07      
       12月24日,省人大常委会副主任、市委书记沈强深入凤台县看望省人大代表、民盟新集支部主委、凤台县第二实验小学校长毕学娟,征求人大代表的意见建议。市人大常委会主任陈儒江,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,市人大常委会副主任赵期中,县人大常委会主任李勇,县人大常委会副主任杜文生等陪同看望。

       沈强与省人大代表毕学娟亲切交谈,了解她的工作发展、履职情况,希望她结合自身工作和人大代表职责履职尽责,传递群众心声,反映群众实际困难,充分体现了人大代表的桥梁作用。

       在学校,沈强认真查看了第二实验小学基础设施建设、校园环境,详细询问目前的办学情况、师资力量和教师的生活工作情况,各项管理措施,并实地查看了乒乓球场、竹苑读书社等健身锻炼区域、课外学习环境,对学校发展取得的成就非常满意,希望学校有更大的发展。沈强强调,要始终把教育摆在优先发展的战略位置,营造尊师重教的良好氛围,切实加强对教师的关心和爱护,及时帮助他们解决工作和生活中的实际困难,让尊师重教在全社会蔚然成风,为建设和谐社会做出应有的贡献。

       毕学娟表示,作为省人大代表,将不断加强政治理论学习,提高政治站位,坚定“四个意识”,坚守“四个自信”,弘扬“爱国奋斗、建功立业”的新时代精神,充分履行人大代表职责。在参政履职中,不断继承和发扬民盟“奔走国是,关注民生”的光荣传统,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强政治、经济、文化和思想认同,为淮南经济社会发展献计献策。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码