统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
合肥市统一战线2019新年毅行活动举行
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2019-01-09      

       1月5日上午,合肥市统一战线2019新年毅行活动举行。市委常委、统战部长陈晓波,市各民主党派工商联负责人谢海涛、奚芝英、张怀科、安岚、戴夫、吴春梅、何庆瑞、姚亚妹以及统一战线各成员单位主要负责人共同出席了活动启动仪式。市委统战部常务副部长李殊主持启动仪式。

       本次活动旨在团结引导合肥市广大统一战线成员与党同心同德、同向同行,增强大家的团队观念和互助精神,锻炼组织协调和沟通交流能力,进一步增强合肥市统一战线的凝聚力。来自合肥市统一战线29支代表队近3000人从渡江战役纪念馆南广场出发,沿环湖大道,最后到达终点滨湖湿地公园二期,全程7.5公里。毅行活动中,大家不畏难、不放弃,秉持勇于争先、突破自我、团结互助的精神挑战自我极限,既感受了大自然的美好也增进了友谊提升了凝聚力。

       活动结束后,大家表示,将以创新拼搏、锲而不舍的精神投入到工作中去,为合肥市多党合作事业发展贡献智慧和力量。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码