统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
民进安徽省委举办与新闻媒体见面会
作者:李钦      来源:民进安徽省委网站      发布日期:2019-01-09      


       1月8日,民进安徽省委与新闻媒体见面会在合肥举行。省政协副主席、民进省委主委、省教育厅厅长李和平,省政协副秘书长、民进省委专职副主委苏静,民进省委副巡视员王爱萍出席见面会;省政协研究室宣传处、有关中央驻皖新闻媒体负责人和省内主流媒体代表及民进省委相关部门负责人和部分机关干部参加会议。苏静主持会议。

       李和平对出席会议的新闻媒体代表表示热烈欢迎和衷心感谢并祝贺新春。他表示,2018年安徽民进各项工作取得长足进展,社会影响不断扩大,这与媒体的支持和帮助是分不开的,媒体的宣传既是厚爱也是鞭策,更是监督,激励全省民进会员更加努力的履行参政党职能。他希望双方继续精诚合作,密切沟通交流,在更高平台、更高境界找到结合点,做好新的一年的宣传工作。

       苏静通报了一年来安徽民进围绕中共安徽省委和省政府的中心工作参加政治协商、开展课题调研、脱贫攻坚民主监督等方面工作情况及取得的成效。她强调,民进省委的工作离不开新闻媒体及时和广泛的宣传报道,要努力找到双方工作的切入点,推动双方宣传工作共同出彩和进步。
 

       会上通报了民进安徽省委2018年参政议政工作主要成果和2019年主要工作安排,为安徽省政协十二届二次会议的大会发言和提案的准备情况。

       与会媒体代表作了交流发言。大家纷纷表示,民进省委的各项工作切合民生实际,针对重点领域,成果显著,社会反响热烈。双方还就新闻媒体如何加强对党派工作的宣传,如何结合民进省委2019年重点工作加强合作交流等问题取得共识。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码