统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
李猛参加市政协工商联经济企业界别分组讨论
作者:圣国兵      来源:中共铜陵市委统战部      发布日期:2019-01-09      

       1月8日,市委书记、市人大常委会主任李猛来到市政协九届二次会议第九组工商联、经济企业界讨论点,听取工商联、经济企业界别委员讨论发言,与大家共谋发展、共话未来。李猛认真听取委员们关于促进民营经济发展、推动扶持政策落地见效、加强“双招双引”等建议。

       李猛指出,一个地方的民营经济强,发展活力就强。我市民营经济在市场经济的大潮中搏击风浪,从无到有、从小到大,逐步发展成为拉动经济增长和转型发展的主要力量,成绩来之不易。当前,民营经济正处于转型升级、爬坡过坎的重大关口,要保持定力、坚定信心,克服困难、化危为机,努力走出高质量发展的新路子。希望广大民营企业家坚定不移推进转型升级,做精做强主业,强化技术创新,勇担社会责任,不断提升企业核心竞争力。

       李猛强调,无论是过去、现在,还是将来,民营企业都是铜陵发展不可或缺的重要经济主体。各级党委、政府要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,更加精准地制定和实施支持民营经济发展政策,加快形成市场化、法治化、国际化的一流营商环境;相关部门要更加有力地推进各项政策落实,让企业家有实实在在的获得感;各金融机构要更加有效地为民营企业提供金融支持,切实解决好融资难、融资贵问题,用更多金融活水浇灌民营经济发展之花。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码